Сегодня
USD » 62.5544 руб EURO » 69.8608 руб

Госдума спишет долги россиян

Госдума спишет долги россиян

В связи необдуманной налоговой политики комитет госдумы по бюджету и налогам рекомендовал принять законопроект , по которому физическим лицам будет списаны долги россиян по имущественным налогам, образовавшаяся на 1 января 2015 года. Об этом сообщает Интерфакс.

По словам замминистра финансов Ильи Трунина, налоговые задолжности накопленные на 1 января 2015 года предлагается аннулировать для физических лиц, которые включают транспортный налог, налог на имущество физических лиц, земельный налог.

«Речь идет о долгах по налогам , которая образовалась на 1 января 2015 года, включая задолженность по пеням, которая образовалась с тех пор. Для предпринимателей — то же самое списание по всем налогам, за исключением налога на добычу полезных ископаемых, акцизов и налогов, подлежащих уплате в связи с перемещением товаров через границу», — сказал замминистра.

Президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы на пресс-конференции, предложил освободить от задолженности по налогам 42 млн человек.

Причиной данного решения некоторые эксперты связывают с плохой экономической ситуации в России, в которой непомерные тарифы и налоги становятся причиной долгов.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта ideabanks.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт ideabanks.ru