Сегодня
USD » 62.5544 руб EURO » 69.8608 руб

Деньги вкладчиков банков вернет Сбербанк

 Деньги вкладчиков банков

ПАО Сбербанк стало победителем конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, кредитной организации банк «Канский». Об этом сообщается на сайте Агентства по страхованию вкладов.

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам и иных необходимых документов, а также выплата страхового возмещения вкладчикам банка «Канский» начнутся 26 декабря 2017 года.

Подробная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 25 декабря 2017 года на сайте АСВ (www.asv.org.ru) и 26 декабря в «Российской газете».

Напомним, неделю назад Центробанк отозвал лицензию у коммерческого банка «Канский». Причиной такого решения стала «полная утрата капитала, вызванная неэффективностью системы управления рисками и внутреннего контроля банка». Основу ресурсной базы банка «Канский» составляли деньги, привлеченные от населения. Денежные средства направляли на кредитование физических лиц.

Банк был создан в ноябре 1990 года. Офисы находятся в Красноярске, Канске, Абакане, Новосибирске, Томске, Омске, Кемерово и Москве. Одним из акционеров банка был известный красноярский предприниматель Алексей Подсохин.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта ideabanks.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт ideabanks.ru