Сегодня
USD » 62.5544 руб EURO » 69.8608 руб

Кто больше заработал по версии Forbes в 2017 году

 Джефф Безос Глава и основатель компании Amazon Джефф Безос занял первое место в рейтинге владельцев самых быстрорастущих состояний в 2017 году по версии журнала Forbes.
 Является главой и основателем интернет-компании Amazon.com, основатель и владелец аэрокосмической компании Blue Origin и владелец издательского дома The Washington Post. Его капитал вырос до 73 млрд долларов.



 Сюй Цзяинь На втором месте богатейших людей стоит - владелец компании-застройщика Evergrande Group Сюй Цзяинь (Hui Ka Yan).Является самым богатым жителем Китая возглавляет однуй из крупнейших компаний-застройщиков в стране China Evergrande Group. Его состояние за год выросло на $27,4 млрд - до $36,6 млрд.



 Louis Vuitton Бернар Арно Третью строчку занимает президент группы компаний Louis Vuitton Бернар Арно.Moet Hennessy Louis Vuitton (LVMH) держит под контролем сегодня такие звонкие бренды мира моды, как Christian Lacroix, Givenchy, Kenzo, Loewe, Berluti, Guerlain, Celine, ювелиров Fred и часовщиков-швейцарцев Tag Heuer. Рост капитала за год составил $23,6 млрд - до $40,3 млрд.



Facebook Марк Цукерберг На четвертой позицию - основатель Facebook Марк Цукерберг. американский программист и предприниматель в области интернет-технологий, долларовый миллиардер, один из разработчиков и основателей социальной сети Facebook. Руководитель компании Facebook Inc. Его состояние за год увеличилось также на $23,6 млрд и составило $72 млрд.



Ма Хуатэн Замыкает пятерку рейтинга основатель телекоммуникационной компании Tencent Ма Хуатэн. Создал новую молодёжную интернет-культуру; если для таких компаний как Google или Yahoo! мессенджеры были лишь настройкой к основным сервисам, то Tencent превратил QQ в мощнейший коммерческий и маркетинговый инструмент и с его помощью добился лидерства в других сегментах: компании принадлежат онлайновые игры, один из самых популярных китайских порталов QQ.com, популярная социальная сеть Qzone, электронная платёжная система TenPay. Прирост капитала за год составил $21,8 млрд - до $44,3 млрд.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта ideabanks.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт ideabanks.ru